quinta-feira, 8 de julho de 2010

Torta Orgasmo por Marta Caetano

A pedido , Nina , Ale e cia, segue receita da Orgasmo, rsrsrsrsrs

Bjksssssss

MCaetano

1 xicara cha de leite morno
2 colheres sopa rasas de fermento biológico
2 colheres sopa açucar
1 colher sopa manteiga
4 ovos batidos
sal a gosto
farinha de trigo até a massa desprender das mãos (cuidado pra não colocar excesso de farinha , senão a massa fca dura demais)

Dissolver o fermento no leite morno, juntar o açucar até fcar bem homogeneo, acrescente a manteiga em temperatura ambiente, os ovos , o sal e por ultimo a farinha de trigo.
Deixe descansar por 2 horas.
Depois, divida a massa em 2 partes, abrindo com um rolo em espessura media pra fina : uma parte para forrar a assadeira, untada com manteiga, coloque uma camada de mussarela, uma camada de presunto e uma de creme de leite. Cubra então com a outra parte da massa e pincele com gema de ovo e óleo de milho.
Fure a massa com palito e leve ao forno pra assar.

Bom apetite!

Beijos 

Nenhum comentário:

Postar um comentário